Freunde und Förderer der Hedwig-Dohm-Schule e.V.

Der Verein “Freunde und Förderer der Hedwig-Dohm-Schule” unterstützt die Hedwig-Dohm-Schule in Stuttgart in ihrem Erziehungs- und Bildungsauftrag.

Er fördert insbesondere hauswirtschaftliche und betriebswirtschaftliche Erziehungs- und Bildungsziele.

Der Verein ermöglicht durch finanzielle Hilfen bedürftigen Schülerinnen und Schülern der Hedwig-Dohm-Schule die Teilnahme an Studienfahrten und Schullandheimaufenthalten.

Der Verein nimmt gerne Spenden entgegen, freut sich aber besonders über neue Mitglieder. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10 Euro im Jahr. Die Mitgliedschaft ist auch für die Dauer eines Schuljahres oder für die Zeit des Schulbesuches einer Schülerin oder eines Schülers an der Hedwig-Dohm-Schule möglich.

Da der Verein gemeinnützig ist, werden Bescheinigungen für das Finanzamt über Spenden – auch der Mitgliedsbeitrag zählt zu den Spenden – nach Ende eines Kalenderjahres ausgestellt.

Konto: Freunde Hedwig-Dohm-Schule

Kto.Nr.: 24 83 209