Besuch der angehenden Erzieherinnen und Erzieher beim Kinderturnkongress “Kinder bewegen” in Karlsruhe ein voller Erfolg!

Im Rahmen des Motorikzentrums besuchten 28 Schülerinnen und Schüler der PIA 1-Klassen sowie zwei Lehrkräfte den Kinderturnkongress in Karlsruhe um aus über 150 theoretischen und praktischen Workshops Themen auszusuchen, die “Kinder bewegen”.

Kinderturnkongress

Vier Workshops sowie ein Fachvortrag und dazu die Möglichkeit an den Messeständen zu bummeln machten den Ausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Fortbildung zu besuchen und dadurch neue praktische und theoretische Inhalte vermittelt zu bekommen, war für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein großer Gewinn. Eins ist sicher: Den Kinderturnkongress 2020 in Stuttgart werden wir uns nicht entgehen lassen!

Artikel: Sabine Zillig / Foto: KIT (www.kongress-ka.de)